Весна

Карл Штайнер
Была весна, красивый пруд.
Тебя всё нет, а я то тут.
Я так устал, я снова жду.
Я обещал, что я приду.
И вот я в парке, рядом пруд.
А ты то где? А я вот тут.
Сижу и жду тебя одну.
Чипсы я купил к кину,
А ещё купил цветы.
Я всё жду, но где же ты?
Скоро вечер, тебя нет.
Рядом пачка сигарет.
И завяли все цветы.
Наебала, сука ты.

18.03.22