Герою нашего времени

Валентина Бодрова
Вы только, пожалуйста, будьте,
И будьте здоровы конечно.
Так вышло, уж не обессудьте,
Я Вам доверяю сердечно.
Мой компас как будто настроен
На Ваше магнитное поле,
Писатель, политик и воин –
Такие вот главные роли.
Вы папа семейства большого
И брат самых верных друзей.
Живёте и вольно, и строго
Заветами русских князей.
А главное, Вы – мой ровесник
По жизни, наверное, гений,
Мы слушаем общие песни,
Захар, иль Прилепин Евгений.
Живите, свободой дышите,
И будто мечами, словами
Воюйте – пишите, пишите
Вы книги, в ВК, в Телеграме.
Не ангел Вы, ясное дело,
Кумира не делаю, что Вы,
Пусть только рождается смело
Живое, горячее слово!
15.03.2022