Женский день

Любовь Раевская
Вчерашний день оставил след...
Проснулась...
На столе букет.
Тюльпаны - вестники весны.
Глоток надежды, выход в сны.
Мои любимые цветы...
Нежны, воздушны и просты.
Открою занавес секретов...
Пусть солнце приглашает лето!
Былое обращаю в пепел
И воскресаю в новом свете...
Весна и я, мы сёстры - феникс.
Из смерти в жизнь...сансары тени.
В потоке знаний, достижений,
Учений, практик и свершений
Грядёт святое воскрешение!!!