И снова о Луне 30-07-2007

Александр Раданов
Луна, во всей своей красе,
Над небосклоном поднималась.
В накидке звёзд, как в кисее,
Мне ликом нежно улыбалась.

В вечерней сумрачной прохладе
Вновь повстречались две судьбы.
Одна была на небосклоне,
Другая - в таинствах любви.

Я руки протянул к любимой
И нежно обнял круглый, стан.
Я называл её красивой
И страстно, пылко целовал.

Она, зардевшись от смущенья,
Вдруг превратилась в алый цвет.
Внимая сладостным мгновеньям,
Вкушала жизнь в расцвете лет.

Мы снова вместе в поднебесье
В единую любовь слились.
Я пел ей сладостные песни -
В любви мы зачинали жизнь.

Я светом белым отражался
В её загадочной красе
И радугой переливался
Вокруг неё в той вышине....

На Землю, в тело возвратившись,
Её в душе своей храню.
Она во мне та радость жизни,
Её, как женщину, люблю.