Напейся!

Евгений Пичугин
Напейся пьяной! Напиши мне глупостей в фейсбук!
Давай сегодня поменяемся местами?
Как-будто я такой весь из себя приличный друг,
А ты про койку выражаешься словами.

А утром, перечтя поток нескромных эс эм эс,
Ты съешь печенья круг, свой чай со льдом мешая.
Из твоего ребра ко мне вернется старый бес
И будет пить двойной эспрессо вместо чая.