Богородица, прошу

Елена Грабская-Сорокина
У девчонки Анаит
Сердце за орла болит.
Он на дальней стороне
Несёт службу на войне.

Припев:
Богородица, прошу,
И с доверием молю:
"Береги наших бойцов:
Сыновей, братьев, отцов".

Душа девичья стынет,
Только встреча исцелит,
Нас и судьбы наши тоже,
Пусть Всевышний нам поможет.

Словно свет дневной погас.
Страшно всякому из нас.
Мы в отчаянии молимся
Богу, Богородице.

Как дыхание добра
Защищает нас всегда.
Так и ты Русь-матушка,
Сохрани жизнь каждому.

Мир весь хочется обнять.
А войну земле придать,
Чтоб в сердцах жила весна,
В небе ждала РА-ДУ-ГА!