Читателю...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Десятитысячный читатель,
Я жду, когда же ты прийдёшь...
Пусть для Души, хотя-бы каплю,
Возможно, ты сейчас найдёшь.

Как одарить тебя, не знаю,
Чем я могу располагать...
Наверно , подарю я баллы
Немного, где-то тысяч пять...

Немного радости, понятно,
Но ты об этом не жалей.
Надеюсь и тебе приятно,
Что ты попал на Юбилей!

Пусть посетит тебя Удача!
И жизнь покажется добрей.
Открыто улыбайся чаще,
Пиши стихи и не болей!