Благодарственное письмо Тихонову ВВ 16. 03. 2022

Омское Ро Рсп
Уважаемый Василий Васильевич!
Администрация бюджетного управления культуры г. Омска ЦКСР "Береговой" выражает Вам огромную благодарность за участие в подготовке и организации творческой встречи с жителями микрорайона Береговой города Омска.
Директор И.А. Широких