Вошь. авторам и ценителям фейков

Иван Байдин
Злопыхателем быть -
Это роль без морали,
Это цели с цинизмом,
Удар между ног.
Под гримасой Судьбы
Злые гонки без правил:
Отличительный признак
Подковёрной борьбы.

Лаем звонким, слова -
Так, что слюни по стенам:
Неизбежная дурь,
Диарея души.
На плечах голова:
И пульсируют вены -
Возымевшие мзду,
Человечества
Вши.

2022