Галкин - Алла Пугачёва...

Воронина Нина
Алла Пугачева, следы бегунков,
В Израиль смотала, Галкин... был таков.
Гарик, да и Лиза, ну куда без них,
Их голос на Эстраде... поприутих...

Ура! Драпайте... место выбирая,
Пусть прокатит вам колея такая.
Скажем, нет возврата, там отдыхайте,
РОССИЮ НАШУ, за бугром не хайте!

Там же петь научат, не под фанеру,
Это здесь Вы были миллионеры.
Слава Эстраде, ЗАПОЁТ глубинка!
Написан опус, мой никнейм Былинка!