Перебирая молча четки...

Большаков Василий Александрович
Перебирая молча четки
Молю Тебя простить грехи
В надежде тайной повторяю
Не покидай все дни мои.

Не покидай и будь со мною
Позволь Господь побыть с Тобой
Ты проведи меня по жизни
Туда где кончу путь земной.

Перебирая молча четки
Я вспомню всех своих родных
Ты помоги им в этом мире
Найти тропу в путях Твоих.

Прости врагов, что в жизни нажил
В пути своем я их задел
И этим может их обидел
Прости Господь, я не хотел.

Перебирая молча четки
Надежду тайную храня
Грехи слезами омываю
И все ж Господь простит меня ?