***

Пётр Быстров 3
Пожелайте мне спать до утра,
Разметавшись на мягкой постели.
И уйти наступила пора,
И остаться опять захотелось.

Пожелтела трава на лугу,
Так пустынно в притихших аллеях.
Я и думать о ней не могу,
И не думать, как прежде, не смею.

Не развеять и не отогнать
До сих пор мне заботу такую.
Научите меня рисовать,
Я её для себя нарисую.