ЕС и украина

Андр Кондаков
Я постоянно задаю себе вопрос: Почему русские так долго не могут взять Киев и всю Украину в целом?
Попробую сам же на него ответить.
Освободить Украину от нечисти для России совсем не сложно. Иначе, что это за сильнейшая армия в мире, которая не может взять такую маленькую, ослабленную, нищую страну? Мы закрыли небо над Украиной, можем высокоточным снарядом нанести удар в любую точку, вывести из строя любую технику, сооружения, любое военное укрепление итд. Мы легко и свободно стреляем во Львов и другие города западной Украины. Победить эту страну можно за 4-8 недель. Но, в Украине живут более 50 млн. человек. И если их всех сразу освободить, то, потребуются огромные средства накормить, одеть, создать благоприятные условия для жизни либо на территории РФ, либо в самой Украине. Такие мгновенные расходы не под силу никакой стране. И я совсем не уверен, что освобожденные жители станут работать. Особенно откажутся работать западные жители, объясняя свой отказ так: Вы нас освободили, вы нас и кормите причем, хорошо кормите.
Вот поэтому так медленно идет спецоперация. И, чем дольше идет спецоперация, тем выгоднее США и Англии. Все, что ни делают эти страны напрямую связано с бизнесом. Основная цель англосаксов, в любой точке мира – продажа своего товара, захват выгодных объектов для дальнейшего получения прибыли. И неважно, как выглядит товар: оружие, техника, продукты, итд.
Относительно Украины. США и другие страны выделяют кредиты. Америка на эти деньги поставляет свое вооружение. В будущем Украина вернет кредиты и проценты по ним. Таким образом США на собственные деньги и деньги других стран поставляет свое оружие и после получит свои деньги назад с процентами. Из сказанного понятно, что для США выгодно, как можно дольше затянуть военные действия на Украине, чтобы дать новый кредит и поставить свое оружие.