Слизни

Владимир Аркадьевич Шамкин
Забыли хохлы про гиляки,
Спасают хохлы свои жизни.
За границы бегут без оглядки,
Трусливые, гадкие слизни.

Рвутся на запад фашисты,
Европа своих принимай.
Для тебя эти гады пушисты,
Устроят они для вас рай.

И будет у вас Украина,
Вы будете вместе скакать.
Вас вытравят без нафталина,
Они станут и вас предавать.

Предали они своих граждан,
Им равных в предательстве нет.
Всем владеть неуёмная жажда,
Ваш не выдержит это бюджет.