Кровавые слезы бегут от измен

Соболевская Вероника
Кровавые слезы бегут от измен,
этих слез я не желала бы всем.
Дети рождаются этих проблем,
жить пожелаете вы между тем.
Как хорошо жить и любить,
но не хотелось детей хоронить.
Буду конечно верить и ждать,
как хорошо этим людям рожать.
И подзаборные кошки в саду,
знаю дадут разгуляться коту.