Дежавю

Юрий Алексеев 3
Опять к тому же самому пришли!
Теперь на набережной старой наблюдают;
Весна. Ещё сугробы не сошли,
А плитки новые уже слетают!
И это, что-то мне напоминает.

Но не о Волжской улице сейчас,
Где то-же было выявление брака,
Традицией становится у нас
Привычка переделывать.Однако
 
И власть официально в тот же час
Подрядчику, за ней не заржавеет,
"Все недочёты всплывшие сейчас
Исправить сразу же, как только потеплеет!"
А он, надеюсь, делать выводы умеет?