Спецоперация

Евгений Лозовский
Огнём нещадно опаленный,
Презревши гибель в грозный час
Несокрушимо, непреклонно
Стоял под взрывами Донбасс!
Когда от бомб в подвалах дети
Шептали "только бы не в нас"!
И снайпер в престарелых метил,
Прикрыв для верности свой глаз,
Когда под тряпкой желто-синей
Чтобы стереть их дом с земли
Из тыла шли и шли машины,
В снарядах чью-то смерть везли,
Была надежда на Россию,
На нашу силу, русский дух,
Теперь мы вместе! Нам по силам
Давить убийц подобно мух!
Скорей валите,, до Бандери"
В затылок стройтесь, гады в ряд!
Для вас открыты в пекло двери,
И знатно там котлы кипят!