18 плюс Сахар всё...

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Сахар всё. На полках также нет прокладок.
Да и по)(уй. Будем жрать башкирский мёд.
Мёд ещё полезней. Он тягуч и сладок.
А прокладки... В общем, это не ипёт
мужиков ни капли. Бабы ж разберутся
как-нибудь и с этим. Не впервой, поди.
Всё равно красавчик Путин! Обосрутся
вскорости от страха все его враги.
17.03.2022