Коварная любовь

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Создаётся любовь из весны -
где то в сердце, и встречи случайной.
Поцелуя, ночной тишины -
из созвездий, покрытая тайной.
Из приятных простых мелочей,
и уже до конца в ее власти.
Мы живём растворяемся в ней,
даже если пусть вечер ненастен.
 
Припев:
Коварная она любовь,
то прочь уйдёт опять приходит.
Внезапно счастье дарит вновь,
слова для каждого находит.
 
2 куплет
Создаётся любовь из дождя,
звонких капель пришедшего лета.
Снова будем не спать до утра -
как в той книге, Ромео с Джульеттой.
Днём и ночью друг другу нужны,
бьётся сердце от нежного взгляда.
В этом утре и блеске росы -
будто всё это было когда то.
 
Припев: тот же