Засыпает пыль чужих планет...

Александр Ник Соколов
Засыпает пыль чужих планет
Мой навек опустошённый город.
Рифмы к слову город больше нет,
Кроме злой и горькой рифмы - горе.
Пыль витает в пустоте квартир,
Оседает вместе с чёрным пеплом.
В день, когда разбился этот мир,
В сотни раз любовь к нему окрепла.
               
              17 марта 2022 г.