Звёздная дочь

Лали Ермолаева
Расстригла воздух ножницами:
И стала я целиком твоей.

Падают сверху простыни,

Погружая атмосферу в тень.

Забавно,
Моя душа просит

Отстегнуть запасные ремни.

Я любовь не жалею осенью,
Разрешаю играть в ночи.

Замедляется скорость лунная,
Отражая благосклонность свою.

Звездная дочь не распутная,

Но запутанная с тобой в Раю.

И одна на двоих Вселенная!

Горит притяжением душа.

Тень отступает,
И светлая

Накрывает меня волна

Сентябрь 2018

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой