Алтарь чужих богов

Дух Мрака
Над алтарём чужих богов,весёлых чьих-то песен,
Зависла вдруг страна лохов,им проблеваться нечем.
Да дайте что-ли блевануть,как бы над унитазом,
Только зарплаты в той стране накрылись медным тазом.

Блюют и не перестают в другом конце сартира,
Конца и края не видать ужасно злого пира.
И брызги в стороны летят и падалью воняет,
В то время как над всей планетой спутники летают.

Откуда спутники насрать,зачем все эти мысли,
Ведь интересней всем всегда,что в туалетах свисли,
Чужие головы опять над дыркой унитаза,
Зашёл,увидел,запалил и крикнул-Бей заразу!

Так повторяется всегда,ещё-ещё и снова,
Пока придурки разные вокруг свистят сурово.
А что сказать,когда ничто ты изменить не в силах,
А то приблизится к тебе убогая могила.