Грешная люда

Лали Ермолаева
Грешная, грешная Люда,
Зачем ты вернулась опять?
Я проплакал уже, мне откуда
Взять слезы? Твою благодать.

Откуда вернуться красиво,
Чтоб знала как больно терять.
Грешная Люда, счастливо!
Мне счастья с тобой не видать.

Покуда я видел довольно
Примеров достойных мужей,
Живу я отныне свободно
И отныне той Люды грешней.

Грешная, грешная Люда,
Мне вспоминать не пришлось:
Будто и не было, будто
Из сердца вытащен гвоздь.

Будто тебя не встречал я,
Но сейчас я угрюмо молчу.
Грешная Людочка знает,
Что святых я людей не люблю.

Июль 2018

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой