Вечная слава любви

Лали Ермолаева
Вечная слава любви, вечная слава!
Мы спасены на земле от чумы
Мягкосердечностью нашего права
Выбирать кого можно любить.

Я один на один боролся с сомнением
Отвергнутым быть тобой поневоле.
Под колпаком  ярких звёзд и везения
Вечная слава любви и свободе!

В глазах я нашёл, что повсюду искал:
Мне глаза твои лучше опоры.
От женщин других я любовь принимал,
Бежав от нужды прославляться  героем.

Вечная слава стихам, вечная слава!
Их пропаганда не спрятана ширмой.
Впервые любовь без стыда я отдал
На твое ПОРУЧИТЕЛЬСТВО миру.

Никто не сказал, где я счастье найду,
Где вздохну от депрессий открыто.
Вечная слава любви и труду:
Никто не забыт и ничто не забыто.

Рядом с тобой мне отверженно главным
Хотелось остаться. Вечная слава
Жить по любви, что будет бесплатным
В правах человека единственным правом.

Вечная слава любви!

Сентябрь 2018

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой