Я люблю тебя

Лали Ермолаева
 

Мне знаком голос твой,
Из тишины судьбой вырванный.
Оставаясь сама собой,
Я тебя настоящего выбрала.

Полюбила себя. Гордо как,
Прохожу мимо знакомого голоса.
Сердце стучит. В голове бардак.
Сплошные белые полосы.

Я люблю тебя! Не узнаешь ты.
Не признаюсь, а то мало ли,
Оставишь меня ночевать до весны
В зимней заброшенной гавани.

Я люблю тебя. Эхо знакомое
Перезвоном падает заново.
Я люблю тебя. Ты, не трогая,
Дотронулся до самого главного.

2016

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой