О грусти

Лариса Ракульцева
«Почему ТУТ не получается взгрустнуть?»

Вопрос пользователя < ДРОНЧИК ПОНЧИК >


Ответ:

Не гони ты грусть-печаль,
Погрусти ты с ней чуть-чуть.
Сердцу станет сразу легче,
И поймёшь ты сразу суть.

Ту, которая тревожит,
Ту, которая гнетёт,
Ту, которая и гложет,
Но которая уйдёт.

Ведь с тобою все мы рядом,-
Нам так хорошо с тобой:
За твоим хорошим взглядом,
За твоей большой душой.

2009