Мудры

Улекса фон Лу
Сложим-ка пальцы мы хитро -
сердцу усталому лучше,
боли уйдут , отдохните,
выглянет словно бы лучик.

мудры порой помогают
справиться с высью давленья,
это гимнастика пальцев -
лучшее в мире леченье.

дело простое, не бойтесь,
пальцы сложите умело,
вдруг и  расстанетесь с болью,
страхом и станете смелым!