Ответ на все вопросы

Ирина Лемешева
А ответ на все вопросы - тишина.
Только в тишине услышать можно,
Как друг  другу салютуют звёзды
И звенит гитарная струна.

А ответ на все вопросы - доброта.
И желание понять ещё кого-то,
А не превращать всю жизнь свою в охоту
На потенциального врага.

А ответ на все вопросы лишь любовь.
Только так стираются границы,
И поют непуганые птицы
Нам даря надежду вновь и вновь.