Зло

Марина Чернова-Кошкина
А зло побеждает быстро,
Просачиваясь в умы.
В руках не карта туриста,
А судьбы людей с детьми.

Не просто так надпись - ДЕТИ,
Живые сердца бьются там.
Но совести нет в людоеде,
Он этим не внемлет словам.

А зло поглотит живое
И скалиться будет в ответ,
В  ничто превратив нажитОе,
На мир установит запрет.

А зло превращает быстро
В рабов свободных людей,
Погасит разума искры,
Применит сотни цепей.

Хитро врагами пугая,
Взрастит безумный страх зло.
Себе подчинить желая,
Заявит, что всех спасло.

На время зло держит страхом,
Оно себя съест само.
Закончится полным крахом
Власть зла, свет сбросит ярмо.

Добру проиграет карлик,
Он много принёс всем бед.
Его план лопнет, как шарик,
Сошёл с ума мерзкий дед.

Очистится от злодея
Земной шар, от тяжкой тьмы.
Достигло зло апогея.
Играть он не смел с людьми.

17.03.2022 г.