Всё условно в этом мире

Лариса Журина
Свет и тьма! Так часто делим
Зло, добро, как день и ночь.
Осуждаем, судим, мелем,
Не хотим душе помочь!
Чтоб пройти ей испытание
В этом мире без обид,
Ты прими души создание,
Жизнь тебя же одарит,
Защитит от разделенья,
Всё условно, так и знай.
В каждый уровень творенья
Жизнь мгновеньем создавай.
Всё условно в этом мире,
Безусловна лишь любовь,
Под прицелом жизнь не в тире.
Генерация, мир, новь.