Норд-ост

Татьяна Ивановна Ткачева
Все чувства в клочья
В душе норд-ост
Хоть и до моря
Тысячи верст.

Все те же грабли…
Седа уж прядь
Да взгляды вряд ли
Нам поменять.

Взглянуть на мир бы
Глазами звезд…
Все в сказки верим
А не в погост.