Экология

Арман Курмангалиев
Не летят надо мной журавли —
Эколология нынче не та.
Кто-же знал, что из дальней земли
Осветит мне твоя красота

Пусть уютный, но старенький дом,
Стены чьи, словно клеть для певца,
Очень скоро мы будем вдвоем,
Очень скоро дождемся конца,

Всех тревог и печалей. Забудь!
Это больше не наша судьба!
То, что жжет и теснит мою грудь,
Засияет теплом для тебя.

И пусть рифма моя не нова,
Пусть скривился бы старый поэт,
Но ты рядом, ты здесь, ты моя.
Это то, на чем держится свет.