Игра теней и отражений...

Николай Скворцов 4
Игра теней и отражений
На пике славы и судьбы.
Как народился снова гений,
Когда услышаны мольбы.

Мольбы о счастье и удаче,
О том, что по сердцу душе,
Но почему-то сердце плачет,
Построив рай свой в шалаше.

Нам ни к чему скупые слезы,
Нам ни к чему той песни плач.
Пускай завянут снова розы,
И сгинет время  неудач.


    17.03.2022