16-го, Шестьдесят минут

Арик Сержантов
 Вопрос,которым страны гнут
 Задал спокойно Шахназаров
 Немного есть у нас товаров

  В такое время покупать
  За газ что могут нам отдать?
  Оказывается.....Тень,не боле
  Лишь цифры.Президент тем более

 Сказал вчера,им обмануть
 Раз плюнуть,и,они- плюют.
 Ответчик,был смущён немало
 Плюс,предложение прозвучало

  На биржу к нам и за рубли?
  За слитки золота....Могли?
  Да,непорядок по расчётам
  У Руководства.И с Зачётом

 Не справился кто отвечает.
 Да,Шахназаров глубже знает
 Печально это для Страны
 Где все свободны и равны


  Арик 17.93.2022г.