Мне важно знать

Александра Брыткова-Смолякова
Сынок, тебя мне не обнять!
Молитвой, бережливо,
Сквозь расстоянье просто знать(!),
Что ты счастливый.

Скучаю! И не передать!..
(Скучать фигово...).
Мне очень важно просто знать,
Что ты здоровый.

Что полон радости твой дом,
Сияет солнце!
Мне надо знать, что перед сном
Мой сын смеётся.

  17.03.2022             сыну Серёже!