Уехал навсегда

Лина Сафронова
Лечу к тебе на крыльях! Бегу!
Боюсь, уедешь не простив...
Увидеть лишь, понять, что я смогу,
Жить дальше, отпустив!

Сказать, что не успела, не могу!
Себе соврать разве возможно?
Шептала, что люблю, не лгу,
Не торопись, останься - это же не сложно!

А ты махнул беспечно всем рукой,
По - доброму друзьям, ты улыбнулся!
Узнала, как же ты жесток порой,
Меня ты не искал, не оглянулся...

Уехал поезд тот давным - давно!
Ты приезжал и снова уносился в дали,
Вам кажется, забыла? Или всё равно?
Нет! Правду мы с ним знали...

Уехал, оказалось, от себя!
Хотел, чтобы любовь забылась,
Но всё ко мне вела тропа,
Ночами, на вокзале тебе снилась!

Как оказалось - я живу, любя,
А ты навеки в ссылку сослан!
Летала я с тобой и до тебя,
А мудрой стала - после, только после....