Значение семейного бюджета

Горшков Александр Григорьевич
Чтоб оценить благополучие семьи,
Какие в ней доходы есть свои.
Достаточно бюджет семьи узнать,
Достаток чтоб преемлемым признать.

Любовь семью на верность создаёт,
А дети её цель и украшение
Бюджет семейный выжить им даёт,
Своё так утверждая назначение.

Семья счастливой быть имеет право
Бюджет семейный укрепит её.
Кто честно создаёт его, тем "Браво!"
С достоинством труд свой вложив в него.

Гражданский и родительский долг чести:
В бюджет семейный много сил вложить.
И нет главнее и дороже вести
Учиться всем бюджетом дорожить.

Мы нынче свадьбу золотую отмечаем,
Бюджет семейный позволит стол накрыть.
И детям, внукам жить так завещаем,
Семьёю дорожить и жизнь любить.

Горшков Александр Григорьевич