Котик с бабочкою шепчутся

Улекса фон Лу
Котик с бабочкою шепчутся,
все чудесно и прелестно здесь,
этим тихим летним вечером,
ветерок несет о ливне весть.

И природа затаилась вдруг,
одуванчики с ромашками
вокруг котика рисуют круг,
и полянка, став домашнею

ливня ждет без содрогания
и без страха, только радуясь,
котик с бабочкою гаммою
нам напомнят Солнце с радугой.

 Оксана Кравченко – удивительно талантливый художник из Новоуральска, Свердловской области, России. Художница находит такие образы, предметы, цвета, элементы пейзажа, которые берут за живое, околдовывают и восхищают, дарят что-то настоящее, живое, долгожданное
https://www.liveinternet.ru/users/5007771/post484202948/