та страна

Андрей Шугашевский 2
Не долго может жить спокойно та страна
Которая нациста укрывает у себя.
Пригрев нацистов у себя, 
Улыбку спрячет та страна
Которую дарила откровенно всем подряд всегда
И несчастной станет та страна на долгие года.