Стремленье и круговращенье

Михаил Заборов 2
СИСТЕМОЛОГИЯ
Стремленье и круговращенье
Такое мира построенье
Стремимся все к заветной цели
Летим но если б долетели
Вот к солнцу шар земной стремится
Не дай бог цель осуществится
Навечно мы обречены
Вращаемся вокруг луны
Вокруг жены
Она вокруг детей
Заботой жизнью всей своей
В том построение семей
Строенье нашей жизни всей
Опасно целей достиженье
Стремленье и круговращенье
Такое мира построенье
Такое бога повеленье
Любви стремленье и вращенье
Вокруг друг друга
Вся вселенная
Кружится в танце вдохновенном