Прилетают голуби

Ива Рини
Прилетают   голуби  ко  мне,
Хлебушком  я  птичек  покормлю.
От  лица  российских  матерей
Всех  небесных  птах  теперь  люблю…

Одним  мартовским  пасмурным  днём,
Услыхав  про  полтыщи  смертей,
Обожгла  мысль  сознанье  моё –
 Это  души  погибших  парней…