Опять борьба вместо лечения?

Арик Сержантов
 Судьба Полковника,сомнения
 Оставим в стороне,ползти
 Куда? Где может повезти

  С врачом,которых наскрести
  И,в Мире,сложная задача
  Нужна сторонница- удача
  И,направление впридачу.

Арик 17.03.2022г.