я кайфую от каждого отклика..

Катерина Григорьева
Я кайфую от каждого отклика, отзвука, параллели…
Вы звучите, да, пусть с помехами - но в эфире!
Подарите мне рацию к Богу, а вдруг поверит,
что его видят, чувствуют, слышат и понимают  в мире..
в этом мире - заблудшем, диком и сумасшедшем.
в этом мире  - где каждый второй пропадает в осень,
в этом мире - где каждый третий, навек повешен,
ну, а каждый четвёртый  - не ищет в себе вопросов…
Да и те, что хотят беспечно взломать пространство,
Зависают, на точке входа в аккаунт света…
и отчаянно, самозабвенно слетают в пьянство
На вопрос: «Ты забыл пароль?», не найдя ответа…
Подарите мне рацию к Богу, и позывные …
Точки три, три тире и опять три звенящих точки…
Если Бог услышит,  что Мы на земле - «Живые»,
не поставит на «синем шарике» жирный прочерк.