Молитва

Люся Чеширская
Избавь меня от ненависти, лжи,
От каждодневной суеты-тревоги,
Пусть душу не тревожат миражи,
Несбыточные не влекут дороги.

Пусть воцарится тишина внутри,
Глубокая, хрустальная, до звона!
Лучи звезды и утренней зари
Означат вехи...не углы загона!