Кофе с дождём

Люся Чеширская
Вот и ненастная осень.
Сеется что-то с утра.
-Я к тебе в гости...в восемь.
Ждёшь?!  Я серъёзно... Пора...

Как же промозгло и сыро,
Но авантюрная прыть...
С лёгкостью б всё отменила,
Но...он ведь ждёт..может быть.

Сеется мелкое с неба,
Золото листьев - на зонт.
Танцы меж прошлым и " недо"
Ставкою - за горизонт...

Знаю, что кофе поспеет
И разговор ни о чём...
-Сливки? Коньяк?
    ( морось сеет)
-Я буду кофе... с дождём...

   Октябрь 2021г.