Двадцать лет унижений...

Алексей Лебедев Единственный
Двадцать лет унижений. С айфонами. С Турцией. С хавкой
в супермаркетах. С двушкой в Балатово. С Golf'ом в кредит.
Не хватало вторжений. Побед... Всё закончится давкой
в супермаркете том же за сахаром. Разум убит.
17.03.2022