счастье

Юлия Мачкина
К слову, счастье - любит покой,
Оно невесомо как воздух.
Ты не поймаешь его рукой,
И не получишь просто.

Счастье, как орден, что бы его обрести,
Нужно пройти через терни событий,
Множество ран и обитель войны.
Мимо беспечных зрителей.

Счастье приходит, когда ты не ждёшь.
И обнимает тебя прозрачной вуалью,
Словно спустилась с ангела плеч,
Мягко, в глубины души твоей проникает.