вечность

Юлия Мачкина
Вечность, что бы понять.
Минута, что бы уйти.
Я так хотела тебя обнять,
И услышать - не уходи.
В надежде остаться, протяну тебе руку.
А дальше, всё по стандарту,
До смешного.
Глупость.
О чем это я говорю?
В мире так много поломанных судеб.
И кому нужно ломать мою,
И вообще - где найти этих судей?
Если встретятся вам они,
Увлечённые чьей-то жизнью.
Передайте - Их ждут.
В городе, где нет жизни.

13.05.2018