чай

Юлия Мачкина
И если руки твои опустятся,
Твой тыл некому будет прикрыть,
Я надену китель, и встану рядом,
Даже если одни останемся мы.

И если далеко в океане,
Наш корабль пойдёт ко дну,
Мы перейдём ледяную пустыню,
И остановимся в райском саду.

И когда будет непогода,
На работе завал.
Я буду ждать тебя дома,
А на столе твой любимый чай.

10.02.18