День рождение

Жазира Сулейменова 2
Мне так хотелось, чтобы этот день был не сегодня, и не завтра
Чтоб этот день был в ясный день, и был немного краше,
Мне так хотелось радугу, в ясную погоду, и рядом лишь любимого и самых близких, дома,
Мне так хотелось, чтоб этот день был солнечным, загадочным и  весёлым,
Мне так хотелось, чтоб в этот день я улыбалась, как мне будет можно,
Но жаль, что лишь приятным сном он отзовётся,
И этот день и вовсе будет ложным,
Но этот день не будет позже,
ни летом, ни весной, а завтра,
Пусть будет днём таким, и воспоминанием, когда увидела я радость.